CADA POEMA É ÚNICO


      Cada poema é único recorte
      no corpo do Sol cada poema é único
      Podem ser muitos mas únicos
      são a moldura que a alma
                                                   / se apresenta
      importância da gota de chuva para
              /  a terra sedenta que a bebe cada
      poema __ é fragmento de universo
                                                              /  e não
      se repete!...

      A lógica dos produtos de consumo
      é que nos entorpeceu
                         /  ___deixando-nos de ver
                                                  / que unidade
      pode valer mais que extensa
      __variedade...__

      Cada poema é um pássaro com uma
                                         / única pena Harpa
      de uma só corda
      e toda a música comporta.
                                                  /  Dedilhada...
      relembra ( momento único !... )
                                 / quando você viu a sua
                             /  mais bela, inesquecível
                                      /  __ Alvorada !... __