Paredes
O saber que se tem
Faz bem a quem?
Não é tratando com desdém
Apesar do que se sente
Alimento para a mente
Nunca matou a fome de ninguém.
Conhecimento liberta
O que não é visto porém
Mantendo a mente aberta
Vê-se que sabedoria também faz refém
A certeza é sempre incerta,
E somos todos prisioneiros, para o mal ou para o bem.