MINHA PAZ
É noite, madrugada chega mansa,
Adentra-se no silêncio profundo
que está o meu quarto...
À meia luz, rabisco alguns versos distraídos
Que bailam sobre o ar tépido,
Aromatizado agora pelas lavandas
Que adentram minha janela semi aberta...
Miro a lua tão majestosa e silente
E um suspiro profundo escapa
lento da minha paz!
Denise Flor©