Eu gostaria... Eu posso!

Gostaria de viver onde sonho.

Pois vivo na realidade e sonho com contos de fadas...

Um lugar ao qual é bem melhor que a realidade...

Um lugar que não é necessariamente mágico.

Mas ai surgiu a ideia!

Por que não transformar a realidade, em sonhos que vivo?

Tornar o mundo melhor para se viver,

sem que aja qualquer tipo de preconceito, pobreza ou poluição.

Onde o amor uns pelos outros nos modifique,

E que a história de nossas vidas, seja empolgante

Querendo viver rapidamente um dia após o outro

E quando chegar no Clímax a história pare... Aproveitando cada segundo

Onde todos nós juntos podemos ser uma família

Que unidos podemos realizar mudanças

Podemos sonhar como queremos nossas vidas

Podemos evoluir esse Brasil.

Beatriz Gouveia
Enviado por Beatriz Gouveia em 13/12/2012
Código do texto: T4034433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.