Muitas vezes,é melhor perder a atenção do que a sanidade ?

Se muitas vezes, na nossa vida

É melhor perder nossa atenção

Do que a nossa sanidade?

O que vocês acham ?

Ainda que tenhamos que perder

Um pouco do nosso orgulho e vaidade?

Até porque há tantos detalhes no caminho...

E por mais bem atentos e apoiados que estejamos

Nem sempre somos capazes de apurar

Ademais, se somos o tempo todo testados

E precisamos tantas coisas provar

Não é a falta de atenção em algumas coisas que irá nos condenar