Se ter certas vontades é bom ?

Olha, muitos de nós carregados pelo peso

Das nossas obrigações, deveres, responsabilidades

Esquecemos de diversos lados nossos

Para verdadeiras máquinas passarmos a ser...

Ocorre que somos sim gente

E ainda que estejamos solteiros, sozinhos

Devemos sim permitir

Certas vontades, ter

E não seria diferente com a nossa libido

Que quanto mais reprimirmos

Em função de qualquer coisa que seja

Mais disfuncionais como Seres Humanos passamos a ser

Claro que devemos evitar certas bestiais atitudes

Como machucar alguém

Ainda que ela consinta...

Porque nem sempre é do seu mais profundo querer

Ademais, não é com toda pessoa que devemos

Extravasar tal sentimento

Porque seu coração e alma

Podem a outra pessoa pertencer

Muitas vezes, fantasiar é valido

Mas, devemos ter muito cuidado

Para certos limites do que é razoável e saudável

Manter

De toda a sorte, como é bom sentir esse algo

Porque sinaliza que estamos vivos, inteiros

E não devemos que nada e ninguém nesse mundo

Deixe esse sentimento em nós arrefecer