CHAMAR SUA ATENÇÃO

Ah, se tu soubesses o que eu faço

para te ver passar todo dia

pelo meu portão, tu até sorririas!...

É uma rotina que não me cansa,

ficar debruçada na janela

ansiosa a tua espera,

só pra te olhar rapidamente,

tu andando apressadamente

para não se atrasar.

Suspiro e sonho acordada

contigo me namorando.

Como seria bom se me notasses!

Mesmo assim não desisto e

todo dia fico a espera pra te mirar.

Um dia, eu tenho certeza,

vais passar e pra mim vai olhar...

e nesse dia então vou sorrir-te

e enviar-te um beijo com a mão.

Alegre, pegarás ele no ar

e guardarás docemente em teu coração.

Eu sinto que será assim:

Eu vou conseguir enfim,

chamar tua atenção sobre mim!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 13/12/2012
Código do texto: T4034348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.