Normalmente, desvalorizamos o que achamos transcorrer tudo bem ?

O que vocês sinceramente acham

ainda mais quando sabemos que tem alguém

para apagar todos os incêncios

e, por mais dificuldade que tenha, não deixa tudo queimar ?

Uma pessoa que abre mão de tantas coisas

para por a mão na massa

e ainda que doa a alma, com tanta decepção, frustração, angústias...

não deixa de suas missões, realizar

Muitas vezes, abre mão da vida pessoal

e até familiar...

para poder a vida de tantos

ajudar

E, muitas vezes, curiosamente

nem queremos ouvir os clamores dessa pessoa

porque nos angustiamos

por aquilo que ela pode nos falar

Sim, podemos até achar que não...

por acharmos a mesma eficiente, compentente e habilidosa

mas, muitas vezes, não sabemos o quanto ficamos a mesma

machucar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 13/12/2012
Código do texto: T4034086
Classificação de conteúdo: seguro