COISA TALVEZ FUTURA


     Uma palmeira longe o sabiá
     se banha num cantante rio
                   /  se conseguíssemos sair
     dos rincões restritos da alma
     abrindo-nos será que em rosa
                                         /  ou...palmas
     aí acabaria
     ___toda Canção do Exílio !...
_______