A BÊNÇÃO DA ETERNIDADE


     Incorporei o Sol na minha vida
     mas de tal forma pra asas salvar
                                /  a eternidade do
     coeso
     que quando ele um dia ao longe
                       /  e longo __ apagar__
      ainda estarei__ aceso !...