O REGAÇO DE ( NOSSO ) EXÍLIO
Poesia são também cartas do Exílio
Vivemos exilados num mundo que
/ não nos corresponde
Pássaros, disfarçamos com Canto
/ nossa
Inadequação
Mas há uma solução __ esquecermos
/ de nós para que o Mundo fale
Visualizamos, então, a Alta esfera
Ela, tão Alta de Alta que tem gosto
/ de Primavera
E montamos enormes quebra-cabeças
/ e louvamos
a Vida __ sabendo que ela já está
/ feita ...e o
Amor __ remédio de remédios !... E
/ só isso combate
baudelairianos "spleens"
/ baudelairianos tédios e abrir
/ a Mão da
Vida fazendo-lhe uma cócega ( Bom
/ Humor ) que os
Faróis de luz vermelha repetem
/ sempre paixão paixão em meio
à cerração __ e dirigem, com carinho,
/ nossos barcos
Não dá pra lutar é forte esse Mar
fazer do Exílo __ nosso regaço...