Antitese do presente do passado
O seu silencio não mel embro mais
tudo se apaga aos poucos
e eu me desprendo de ti
O coração que doi
ja está esteril
o batimento já não se sente
e a dor também não
o frio tornou-se quente
e o quente tornou-se frio
numa mornice que vai e vem
e assim fica...
Do que passa e não se sente
e fica numa alegria descontente
dum gritar da razão
e dum sussurar do coração
(Rafaela Duccini - 7/3/2007)