SORRISO DA ALMA

Jeito meigo de menina,posso dizer "seduzente"

Porque tentas esconder este teu pensar profundo

Hoje pude ver em ti,um sorriso transparente

Se tu libertas este sorriso e o teu pensar profundo

Não iluminara uma só vida

Mas iluminaras o mundo...