VOZ DA MENINA DOS OLHOS

Sua voz suave e doce, rompe entrecortada os gomos do tempo...

Provocando verdadeiro encantamento...

Tens o lirismo e ternura de criança...

magia do azul do imenso mar...

no meu verso tua luz está presente...

musa de minha inspiração...

Tua voz soa em ondas, como a mais bela canção...