LUCIDEZ

Na manhã de 13 de dezembro de 2012

hoje sei

que nunca fui

já não sei

usar o faz-de-conta

de que fui.

*****************************************************

13/12/2012 10:37 - dito

NUANCES

O que vai ao pensamento

se as horas

são meros instantes

que passam ao largo

O que trai o pensamento

se a palavra (ainda desconhecida)

dança loucamente

na ponta da língua

O que cabe ao pensamento

a não ser o espanto

de pensar ser

tentar ser

e se diluir

em sentimentos vãos

Xêros!

Muito obrigada, caro amigo, por tua bela reflexão interativa. Com os gregos aprendemos a refletir. Abraço grande da Zuleika.

*****************************************************

13/12/2012 17:19 - Maurilio Gabaldi Lopes

Entre descobertas e mistérios

escondidos em minha meu ser,

descubro um segredo singelo,

que neste mundo em que velo,

levou-me tempo para entender ...

que só agora revelo a verdade

é que ser é não ser!

Muito obrigada, caro Maurílio, pela muito bem urdida interação. Concordo contigo.

Abraço grande da Zuleika.

*****************************************************