É a hora
Saber que não sabe.
Ter para entender que nada possui.
Sentir para encontrar-se vazio.
Achar para se ver perdido,
Sem rima, sem som.
Sem rumo para estar seguro,
Para matar a sede,
Para lançar a rede,
Para comer do pão.
É!
Repartir por ingratidão,
Insatisfação no que possui.
Desapego ou depressão.
Desinteresse por covardia
De se entregar com ousadia,
A uma esperança,
Que desespera,
Em vão.