SILÊNCIO
É madrugada!
O silêncio da noite,
A meia luz,
Eu comigo mesma,
Minha mente se projeta,
Os pensamentos fluem,
O coração se aquieta.
É madrugada!
As ruas desertas,
Muitos dormindo,
Outros insones,
Música das esferas,
Corpos cansados,
Mentes vazias.
É madrugada!
A solidão amada,
A cabeça livre,
O telefone mudo,
A paz almejada,
O som do vazio.
É madrugada!
E tudo o que quero
É estar quieta.
Talvez um livro,
Um filme,
Boa música.
É madrugada!
Hora de pensar,
Refletir sobre a vida,
Olhar para frente,
Ver meus fantasmas,
Sorrir porque...
É madrugada!
Mas não é eterna,
Daqui a pouco será dia.
Adeus madrugada,
Companheira das incertezas,
Do medo,
Da verdade interior.
Lá vem o dia,
Com seus barulhos,
A falta de sossego,
De paz.
É madrugada ainda,
Mas eu preciso ir,
Me
despedir
do
silêncio.
Vá madrugada!
Emar Vigneron
Campos dos Goytacazes, 13 de dezembro de 2012 – 00:28 horas