Desespero
Sem
Saber
o que
Fazer
Sem
Parar
para
Pensar
Sem
Mentir
para não
Sentir
Sem
Esperar
para não se
Decepcionar
Sem
Sonhar
para não
Chorar
Sem
Ir
para não
Vir
Sem
Dizer
para não se
Arrepender
Sem
Acreditar
para não
Amar
Sem te
Olhar
para não se
Apaixonar
Sem viver.