ESPERA NA ESPERANÇA


    Ao pássaro que caiu do ninho digo
    que um dia também caí
    Sorri banhado pela terra pra onde
                            /  um dia também voltaria
                                         /  e entre os dentes
     deixei escapar a fratura de um canto
                                                         / espelhos
     também se quebram ___ fica uma luz
                                                 / dos estilhaços

     É preciso sempre confiar na terra
     no gesso sempre premente
                                                    / das Manhãs
     voltarão as asas abertas e claras
     e céu__ doce céu__ se abrirá num
                                           /  sorriso O Ninho
     lá ficará __ é preciso dele sempre
                                                          /  recordar
    com confiança
    toda solerte rente e verde apenas uma
                                     / vela de Primavera e
    uma espera na esperança !...