No divã- AMOR

-Então meu filho,o que sente? PERGUNTA PACIENTE O DOUTOR.

ENTÃO O PACIENTE, RESPONDE IMPACIENTE:

-Sofro de amor!

-Me diga os sintomas dos quais você sente,para que eu possa fazer uma avaliação.DIS O DOUTOR COM ATENÇÃO.

-Quando a vejo,fico cego de raiva,mas quando não vejo me dói o coração.RESPONDE O PACIENTE,COM AS PERNAS NO DIVÃ E DEITADO NO CHÃO.

PENSATIVO E CONCENTRADO,DIS O DOUTOR:

-Descreva com detalhes a dor que sentes meu filho,conte-me a intensidade, diga o quanto que arde.

-bem doutor, doí aos montes, os golpes se assemelham a pontas de faca perfurando meu coração.Me sinto uma almofada de agulhas.RESPONDE O PACIENTE.

ENTÃO O DOUTOR AFIM DE AMENIZAR O SOFRIMENTO DO PACIENTE, DIS:

-A dor e o sofrimento favorecem para o crescimento meu filho.

ENTÃO EM TOM EXAUSTIVO DIS O PACIENTE:

-Cresço e nem percebo,o amadurecer causa um endurecer em meu coração, como uma couraça, uma barreira, uma proteção.

O DOUTOR ENTÃO QUESTIONA:

-Porque não tenta esquescela de vez?

ENTÃO O PACIENTE VISIVELMENTE PERTUBADO, DIS MUITO FRUSTADO:

-Eu tento,mas se a vejo,balanço.Se ela ri eu me desmancho,feiticeira dos mil encantos.DIS O PACIENTE AOS PRANTOS.

-entendo.DIS O DOUTOR ANOTANDO O RELATO.

E LOGO PERGUNTA NO ATO.

-o que esperas de mim?como posso te ajudar?

-eu quero um fim,ou ao menos uma remediação para o meu sofrimento,e se por fim não adiantar,espero que possa apenas dizer que isso passa, e logo me abraçar.DIS O PACIENTE,QUE SE OLHANDO NO ESPELHO CHORA AO FALAR.

ENTÃO O DOUTOR SE DIRIGE EM TOM CONVINCENTE,AO SEU "REFLEXO PACIENTE",E DIS FIRMEMENTE.

-vamos superar, somos a água que nasce,que corre pelo rio e desagua no mar,que sofre o calor,que sofre o amor,que de dor evapora e sobe ao ar,que enche as nuvens e que de lá observa,então recebe a frente fria e a dor esvazia,levando contigo o sofrer e o pesar,chovendo então outro dia esperança e alegria em outro lugar.

E O ESPELHO SE CAI,E JUNTO COM A DOR, O DOUTOR SE VAI,A PORTA SE ABRE E O PACIENTE SAI.

E ALI NO DIVÃ REFLETINDO SE A MENTE, EXISTE UM "DOUTOR-PACIENTE", QUE DE AMOR, SOFREU E SE CUROU.

Rafhanty
Enviado por Rafhanty em 12/12/2012
Código do texto: T4032840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.