MATEMÁTICA DO IMPRESCINDÍVEL


     A rima atrapalha a matemática
     9 rima com 18 isto
     automaticamente
     traz grandes problemas
                                           /  à matemática !...

     Pudéssemos rimar os números
     seríamos milionários
     Não que necessariamente tivéssemos
                                                             /  a mais
     Mas só teríamos
     as coisas imprescindíveis