UMA COISA BOA


    Uma Coisa Boa
   dizer isso é como se Deus
                                              / brilhasse
   e o universo comovido
   não brilhasse à toa
   Uma fruta sumaúma e graúda
   a estrada do sol que volta
                                               / resoluta
   peixes vivos pulando fora
                               /  de uma canoa ...
   Uma Coisa Boa