TEVÊ DE POESIA


     Se eu pudesse produzir uma
         / Tevê de Poesia toda Própria
    brilhando uma eterna
          /  programação, seria feliz!...
    Mas uma Tevê Viva __ toda
                         / de imensa luz botão
    ligado sempre
    no grão de Poesia que
                      / desenrodilha a linha 
    _suavemente _colíria_ de suave
                         / __estrela líria!...__

    Como se postada à praia
    o mar da poesia a banhando
                                        / mergulhada
    em todo...___ vir a ser

    Mais que acontecer! Cada
     / palavra do _Poema_ destacada
    puxada desfiada levaria a outra
                                                 /  palavra
    até que se consumasse a Imagem
                       / mas com vento de luz
    dentro ___ e não... passagem!...
    As programações cansam, não
           /  a poesia se por dentro dela
    que nunca se repete
   / e se pronuncia eterna ! Eterna...
    como a dança das _Primaveras !
_