O QUE EU ESPERO

Eu quero fama, quero grana, e .. o dia inteiro

Eu vendo a honra, troco agulha por palheiro

Minha personalidade é fútil, mas meu egoísmo é verdadeiro

Dou minha alma, e acendo charuto com dinheiro

Eu vejo a lama que se espalha no quintal

Pessoas falando de filantropia, caridade, etc e tal

Dizem que o pobre e o rico “é igual”

Que quando morre, tem uma fila p quem fez o bem, outra pro mal

Ainda dizem que é mágico o natal

Pra não ter preguiça

Pra evitar o sal

É errado a cobiça

E não se critica aquele quem te julga marginal

Mas o que ensina aquele cara que fascina?

Ele diz que conserta

Mas não conhece a oficina

Te corrige se não acerta

Mas é esperto, pra dizer q nada sabe, diz q não ensina

Então agora vamos dar graças

Vamos seguir a regra

Que um dia eles vao pagar pelas trapaças

Ele diz que ninguém o pega

Que é ídolo das massas

Um dia ainda jogo tudo pro ar

Deixo de ficar de joelhos

E subo no altar

Junto todos aqueles conselhos

E faço uma oferenda no mar

Se me perguntarem se sou feliz

Digo que o destino é uma mentira

E a vida é uma atriz

Não é por nós que o mundo gira

Ele gira em torno de seu próprio nariz

Se perguntarem o que espero do amanha

Agradeço e vou me embora

A sorte não é minha irmã

Mas eu sei o que acontece agora