POEMA CURTO
Manhã de sol
Desânimo
Cansaço
Mas,
Dentro de mim,
Uma imensa
Vontade de
Viver.
Vontade...
Soa-me estranho.
Não sou uma pessoa
Que tenha vontade.
Mas
Às vezes
Tenho este
Tipo de recaída.
Maiakovski,
Bon Jovi,
Cole Porter,
Summertime,
Charles Parker,
Coltrane.
Ah, a música!
O som me ilumina
A vida.
Me faz querer
Sentir-me viva.
...
Vontade!
Emar Vigneron – 12 de dezembro de 2012 – 10:50 horas