MB / VSA - 2012
MB / VSA - 2012,
Com intensa energia
Investia e se vestia...
Da coragem que lhe competia!
Palácios,
Segredos e simpatia...
Tudo aquilo lhe parecia,
Um vasto pé... Recheado de lichia!
MB / VSA - 2012,
À vontade se sentia
Pelas ruas da cidade...
Numa viagem de amor e poesia!
Prefácios,
Torpedos e harmonia...
Tudo isso lhe cabia.
Até o rastro da estrada que seguia!
Tatuagens,
Sensuais e de magia...
Era tudo que queria,
MB / VSA - 2012... Madrugar sem nostalgia!
Autor: Valter Pio dos Santos
Dez-2012