...PALAVRAS...

Sou amante das palavras...

por elas tenho encantamento...

mas as que mais aprecio...

são as que expressam sentimentos...

elas fazem brotar a verdadeira emoção...

faz transparecer a alma e o que sente o coração...

a beleza que nelas existe, não esta só na grafia...

palavras bem escritas e elaboradas, encontramos em versos, prosas e poesias...

as palavras que eu falo fazer brotar a emoção...

a beleza existente nelas transcendem o campo da visão...