Se eu como quieta ?

Olha, posso até me denominar de quieta

Mas, de pronto, não saberia se "come quieta"

Poderia me denominar

Sim, eu me questiono muito sobre isso

E confesso que me incomodaria e muito

Se agisse assim

Mas, é algo que preciso em mim vigiar

Sim, muitas vezes, precisei dar minha cara tapa em muitas coisas

E, apesar de ter uma tendência em me vitimar

Mas, nem por isso, eu me diminui

Talvez, seja até um motivo de me orgulhar

Muitas vezes, fui protegida

Outras, protegi

E, talvez, cuidei mais de tantos

Do que de mim, fiquei a cuidar

E até quando me apaixonei, várias vezes

Fiquei meu sentimento a escancarar

Ainda com toda a minha timidez

Talvez, seja a vontade da minha personalidade revelar

Sim, mesmo sendo ambiciosa do jeito que sou, com todos meus defeitos

Apenas, procuro lutar pelo que é para mim, destinado,

De forma mais transparente o possível,

E evitando o que não é meu, cobiçar...