PENSAMENTOS
PENSAMENTOS
Ser paciente é uma
grande qualidade.
Ser benevolente, uma
grande sabedoria.
Ter a mansidão de um
grande coração é o que
nos leva a ser muito....
mas muito mais
próximos de Deus!
Imara Ione Vieira
Escrever é especial, mas
os sentimentos, superam
nossas espectativas,pois
do meu sentir ou do seu
sentir, está toda magnitude
de Deus!
Imara Ione Vieira
Na sensualidade que lhe
dedico...uma pureza de
pensamentos!
Imara Ione Vieira
Na delicadeza do toque
de tua mão...sorri feliz!
Imara Ione Vieira
Na sutileza dos gestos...
um amor impossível...
Imara Ione Vieira