SEM MEDO
ACORDEI...
PRA VIDA..
PRAS COISAS ... VIVIDAS,
ALÇAREI VÔOS ALTOS...
SEM MEDO.
É TEMPO.
DE CONQUISTAR.
DE AMAR,
DE VIVER
NÃO MAIS DE SONHAR ,
MAS CONCRETIZAR.
OS FEITOS QUE OUTRORA NÃO FIZ
É AGORA
JÁ.
VOU MATERIALIZAR SONHOS,
SEM MEDO.
POIS AGORA SEI.
ME AMO...
.