MULHER
Mulher que sorri e que chora, mas que Ama.
Mulher que aconselha e aponta a direção certa.
Mulher que em meio à sensualidade existe o mais terno e puro sentimento.
Mulher de tantas faces, mas de apenas um Amor.
Mulher de linguagem mansa e percepção aguçada.
Mulher de tantos momentos de rara beleza.
Mulher não existe definição pra ela.
Por que a definição seria dizer é a mais bela flor que com seu perfume cativa o Amor.
Todas as Mulheres assim como eu precisam apenas ser Mulher por que o sentimento mais puro é a definição do Amor.
Elenice Pereira