SERÁ?

Folhas caindo
Sobre a grama
Tom cinzento
Na atmosfera
Um vento
Evoluindo
Na tarde
Criando
Um panorama
De saudade
Uma interrogação
Será o outono vindo
Antes do verão
Invadindo
A primavera
O meu coração?