LER... LER E LER
Leiam, releiam
E novamente leiam
Metáforas, parábolas
Vocês irão alcançar
Na primeira recebam
Percebam na segunda
E a terceira leitura
Concebam-na, fecunda
Aos olhos cerebrais
Virtuais são os sonhos dos homens
Letras, palavras e versos
São magias que realizam, e aténs
Jamais ignorem o poder do saber
Leiam e releiam, irão perceber
A voz do poeta, soturna a descrever
Sobre a vida das vidas
Amores e feridas narrados em prosas
Delineadas linhas em bicos de penas
Leiam e releiam, que saberão entender!
Autor: Valter Pio dos Santos
15/Dez/2012