Sonhar ...
Sonhar sozinho é tão solitário
Melhor sintonizar e viajar em pensamento
Nas ondas tecnológicas
Nas vibrações
O pensamento voa sim
E viaja distâncias inimagináveis
Até chegar naquele certo alguém
Chega bem perto
Bem pertinho do ouvido
Sussurrando quase tudo que deseja ouvir e também sentir
Sonhar assim deliciosamente
De olhos abertos ou não
Tanto faz
A vontade de sentir-se abraçada
E muito feliz por 01:24:25
Não importa não
Se eu acordar sozinha
Pois me sinto semeada
Com um pouquinho daquilo que me proporcionou
E bem sei que irá brotar e crescer em mim algo muito bom
E bonito
Por que veio de VOCÊ!
05:01 28/11/2012