PESSOAS E PESSOAS

Títulos, muitos têm

Cargos também

Muitos deles, semelhantes

As atitudes, porém

Muitas vezes, dissonantes

Não adianta apenas estar

É necessário ser

Não basta um posto ocupar

É preciso a camisa vestir

Fazer acontecer

Tem que querer fazer

Esse é o verdadeiro existir

A verdadeira razão de haver

A causa que antecede o porvir

Como o sol no amanhecer

Há pessoas e pessoas

Todas fazem a diferença

Mas, há diferenças nas diferenças

Umas diferem-se pela atitude positiva

Outras, pela negativa

Qual é a sua atitude?

É dela que depende o mundo!

Jeronimo Madureira

11/12/2012.