Incompleto

Não sei ate onde vai este nosso amor,

Uma coisa estranha, que não se completa com o olhar,

Você se vai e fica um vazio,

Talvez, seja está a razão que me doe a você!

Um ser tão frio que não consegue se aquecer,

em emoções passageiras tenta se convencer,

Que é amado e querido, e nada mais pode querer,

Pobre alma errante, não consegue ver,

Que anseio mais que seus beijos,

Anseio sua alma conhecer,

Anseio inteiramente ter você!

Pontinha
Enviado por Pontinha em 11/12/2012
Código do texto: T4030309
Classificação de conteúdo: seguro