Rumo a liberdade

Ao encerrar uma página medito

Viajo ao outro lado do mundo

Basta fechar meus olhos e encontro a liberdade

vôo de encontro á felicidade

Não tem dia, não tem hora marcada

É só deixar fluir a imaginação

Dormindo ou acordada, em pé ou deitada

Mesmo em um ambiente fechado posso fugir

Sair pela janela e ir correr no bosque

Observar o pôr-do-sol com meu amor...

Fazer o que quero, no meu tempo

Ah! como eu queria que fosse real

Mas, pelo menos tenho onde me refugiar

E me libertar deste mal

Tudo porque posso sonhar.