mundo.jpg



Se eu Pudesse...



Se eu pudesse,
Inverteria tudo,
Mudaria o mundo,
Corrigiria os fatos,
Voltaria ao fundo!

Se eu pudesse,
Ergueria o braço
Faria um feitiço
Curaria as dores,
Salvaria as almas,
E faria tudo!

Se eu pudesse,
Baniria a dor
Que o outro sente,
E traria alívio
Esperança e paz
Para quem não acha
Ou quem não tem mais...

Mas não posso,
E sei que isso é tudo
Que precisa ser,

Pois quem sabe,
Talvez, se eu pudesse,
Intervir no mundo,
Eu perdesse tudo,
Estragasse tudo,
Arruinasse tudo!...

*
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 11/12/2012
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4030108
Classificação de conteúdo: seguro