NASCI POETISA?

Pensei ser pretenção minha dizer:

_sou poetisa!

Mas des de bem menina, já faço minhas graças...

Faço rimas, invento palavras, chego a assassinar a língua pátria...

Antes rimava com planetas, cores, pássaros e flor...

Vocabulário de criança...

Hoje fujo um pouco a regra que adquiri na infância...

Agora rimo com palavras que o tempo e a vida ensina...

Amor, dor, saudade, liberdade e sina...

Juliana Diniz
Enviado por Juliana Diniz em 11/12/2012
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T4029909
Classificação de conteúdo: seguro