tal como kkkk...
alegrias compradas
ainda são alegrias
tristezas em meio a algazarras
se divertem com alegrias comparadas...
como se fossem chá frio
com torradas encabuladas
um sorriso pode ser um sinal
de alegria, mas só se estiver
em sintonia com tudo de bom
já que com tudo de mal
nenhuma alegria provém...