Confuso sentimento
Como poderei escrever,
se ainda não sei o que sentir.
Não quero me declarar á você,
tenho medo que venha a partir.
Sei que me vê como amigo,
com quem gostas de conversar.
Porém eu a vejo como uma linda garota,
que eu gostaria sempre de estar.
Mantenho-me calado,
fico alegre ao te ver perto.
Não sei que o que sinto por você,
pode se chamar de certo.
Tenho medo que meu sentimento,
venha lhe chatear.
Por isso é que em silêncio,
eu continuo a te amar.