Um dia, a chuva me contou...
Você morreu!
O vento assobiou no meu ouvido
Raios do seu sol abrasador.
Eu chorei,
Não pela falta que me fez, mas...
Pelos causos que me contara.
Pela alegria que me causará.
Pelas insólitas mentiras!
Eu chorei.
Desta vez, pela falta que me fez.
 
Um dia, a chuva me contou...
Você ressurgiu!
O vento assobiou no meu ouvido
Raios do seu sol abrasador.
Eu sorri,
Pela mudança no seu aspecto.
 
Veio pequeno, fez-se grande.
De meigo botão, tornou-se flor.
Refrigerou-me com sorrisos, feito brisa.
Eu sorri.
Esqueci-me da sua morte.
    
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 10/12/2012
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T4029539
Classificação de conteúdo: seguro