CANÇÃO DE DOIS

Minha menina faceira quase em forma de melodia, vai em sonhos acordada buscar tua harmonia...

Seu menino matreiro, quase em forma de rima, vem ao meu encontro completar minha menina...

Amor, saudade, silêncio, liberdade, calma e voz

Tudo isso em união, deixamos de ser menino e menina, para nos tornar canção...