...MINHA ESTRELA...

Ô céu parece distante

Pretenção querer tocar

Para mera mortal como eu

Uma estrela desejar

Estrela de brilho intenso

Com uma beleza que chega ofuscar a visão

Tornou-se desejavel aos olhos e também ao coração

E mesmo sabendo eu, ser uma simples mortal

Não consigo mais negar

Te desejo minha estrela e ainda ei de tocar...