CLASSE É FUNDAMENTAL!

Ter classe é ter limites

É ser elegante

É ser distinto

Ter classe é ser educado

É ser cortês

É ser polido

Ter classe é medir as palavras

Antes de pronunciá-las

É ser pessoa sensata

Ter classe é saber se comportar

É saber se colocar no seu devido lugar

Quem age assim tem a classe como premissa

Não precisa ser rica

Não precisa ser “mauricinho ou patricinha”

Pode ser bem simplesinha

Ter classe independe do nível social

Ter classe é muito mais espiritual

Ter classe é fundamental!

Jeronimo Madureira

10/12/2012.