Se sabemos quem gosta de nós ?

Sim, para muitos essa pergunta parece tola e obvia

Mas, será que é ?

Sim, felizmente ou não, muitos de nós não temos muitas condições

De esse sentimento nas pessoas, apurar

E haja tempo e aprendizado

Que, muitas vezes, faz-se por meio de duras e doloridas experiências

E são poucos aqueles

Que decidem vivenciar

Sim, muitas vezes, temos a ilusão

De que devemos que viver a agradar a todos, o tempo todo

Achando que, assim, seu amor, iremos ganhar

Será ?

De toda sorte, quem realmente gosta de nós, como somos

De graça....

Vale muito a pena descobrir, mas sem pressa e afobação

ainda mais quando queremos seriamente com alguém nos relacionar