OLHOS AZUIS
Seus olhos falam sem mesmo pronunciar qualquer som de sua boca.
Seus olhos sabem refletir a serenidade da vida.
Seus olhos me mostram a Paz que preciso.
Seus olhos me ensinam que a vida é maravilhosa.
Seus olhos que me trazem a cada amanhecer a esperança de viver a vida.
Seus olhos que fazem parte de minha vida.
Em seus olhos consigo ver a esperança e um novo amanhecer.
Em seus olhos minha filha do coração eu encontro o abrigo e a força pra entender que a Vida é o agora.
ELENICE PEREIRA.