Espinhos macios

Um dia sem sol

Buscando entender

Não há razão

Pra quem não pode se expressar

Uma tarde sem emoção

O que a vida fez com você

Que agora vive na solidão

Além gritos e gemidos

O sofrer é parte do ser

Um caminho de dor

Se um dia plantou o bem

Leito de espinhos macios

É o prêmio que vai merecer

Ainda que possa acreditar

Uma vida sem motivação

Certamente irá colher

O tempo espera por ver sofrer

Nada se pode compreender

Se for o bem que devamos fazer

Se Deus é por nós

O sofrer é parte do ser

Ainda que acreditar

Seja o que devamos fazer

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 10/12/2012
Código do texto: T4029117
Classificação de conteúdo: seguro