A Poesia do Amor

Diante dos tempos vividos, amortecidos pelas marcas deixadas no peito, ando de reflexões em reflexões, em o que somos e o desejamos ser.

Vivo pelo amor de uma poesia poética que tem me impulsionado a caminhar léguas de distância, ainda que sentindo a dor do caminhar.

Este caminhar cheio de obstáculos à volta, que tentam arrancar do peito a certeza de ser um vencedor.

E, sabendo que na vida tudo passa, mas neste passar deixamos histórias de reflexões a serem vividas por gerações futuras; Já somos heróis, vencedores, mesmo que não percebamos que estamos chegando ao pódio dos corações aflitos para sermos lições, ainda que negros na escuridão da alma o nosso passar.

Todavia, procuro ser a poesia não escrita, por conseqüência de uma vida errante que nos traz as tais reflexões a serem vividas.

Pois o mundo nos observa, e os olhos estão atentos ao nosso existir. Com isto, que façamos histórias de reflexões a serem vividas no amanhã por pessoas que sabem que o amor supera obstáculos sem fim e nos faz mais que vencedores.

Tenho galgado caminhos de pedregulhos e espinhos, por ter a esperança de encontrar raios de luzes no fim desta escuridão que tenta sucumbir ao abismo minha alma.

Cansado pela injustiça que vive meu ser, procuro acalentar-me na justiça que prevalece nos fazendo brilhar como estrelas diante dos fracassos; A vida olhada neste ângulo torna-se a essência da poesia vivida de emoções a todo instante.

Estamos sempre em busca do ouro que pensamos não ter encontrado, mas ele está bem ao nosso lado, juntinho de nós.

Temos todas as riquezas que desejamos, porém, não sabemos extraí-las em sua essência, em conseqüência passamos a viver fracassos e derrotas sempre em busca de porquês... Não sei ainda onde vale à pena expor reflexões vividas. Mas, não sou eu quem dita às regras, e sim o coração que bate forte em meu peito amedrontado por razões mal resolvidas fazendo-me um poeta sonhador. Com estas reflexões, observo que poesias assim não precisam ser entendidas, mas sonhadas com todo pulsar pelo encanto da alma de cada um. Por tanto somos heróis e não sabemos!!!

Luiz Marco
Enviado por Luiz Marco em 10/12/2012
Código do texto: T4028898
Classificação de conteúdo: seguro