PELOS BECOS DA VIDA
O que te move pequenino poeta?
A vida; o sonho; a dor...
O tempo; a lágrima; o amor...
O sangue; a rosa e a palavra...
Que expõe a alma em versos...
De quem canta a vida pelos becos escuros da existência,
Sem saber o destino, a hora ou o lugar.